マンガ学科

2012年9月27日  イベント

学園祭、カフェの様子

学園祭も終わり、
後期の授業がはじまって研究室やラウンジがにぎやかになりました。

後期にはじまった授業の紹介も、ブログでしていきたいと考えています。

と、その前にやっと学生から許可が下りたので笑
学園祭の学生作品展で行われていたカフェの様子の写真を紹介します!

SAMSUNG

SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG

みんな素敵な衣装と、いい笑顔です。
夏休み中、みんな準備に一生懸命でした。

ほんとうにおつかれさまでした!