舞台芸術学科

2013年6月21日  イベント

「ピュラデス」リーディング公演 仕込み中!

やっと梅雨らしくなってきた今日このごろ。

studio21では、いよいよ本番を明日に控えた、

「ピュラデス」リーディング公演の仕込みをしています。

劇場内 照明のフォーカス(明かりの当て方を決める作業)をしています。

照明卓に貼ってありました。 フェーダーごとにわかりやすく名前をふってます。

照明卓に貼ってありました。
フェーダーごとにわかりやすく名前をふってます。

この公演は、舞台芸術学科長 川村毅演出で、

東西のプロの役者+オーディションで選ばれた学生の役者+学生スタッフ

で進められています。

4月に東京でプロの手によって公開されたものの京都verとなっています。

入場無料ですので、是非お越し下さい。