マンガコース

comicoマンガ全国学生選手権入賞!

みなさんこんにちは!

11/22日に発表された、『comicoマンガ全国学生選手権』というコンテストでマンガ学科の学生2人が入賞しました!

おめでとうございます!

1人目は3年生PN.春野菜さんの「くるみちゃんとお兄ちゃん」

荒木さん

お互いに素直になれないお兄ちゃんと妹のくるみちゃんのお話です。

現在は2話目まで読むことができるのですが、兄妹のやりとりがとってもかわいいです!こんなお兄ちゃんor妹が欲しい~!と思うこと間違いなしでしょう!

閲覧はこちら!→「くるみちゃんとお兄ちゃん

2人目は3年生PN.てばさきまさこさんの「チェンジ!」

円越さん

アイドルオタクで弱小アイドル事務所の見習いマネージャーの主人公。

ついにアイドルを担当することになるが…!?というところから始まるお話です。

「チェンジ!」ってそういうこと!?と良い意味で読者を驚かせてくれます!

閲覧はこちら!→「チェンジ!

この縦スクロールマンガは前期の「デジタルマンガ応用Ⅰ」という授業で制作したものです。

惜しくも賞には入らなかったものの、力作揃いの作品をいくつかご紹介します!

ネコになりました」 PN.wamoさん

しあわせの持ち方」 PN.もぐさん

ポンコツお兄ちゃん」 PN.ころたさん

(※タイトルをクリックするとページにジャンプします)

ぜひぜひ読んでみてください!!