映画学科

2019年2月7日  ニュース

辻凪子さんが明日NHK連続テレビ小説『まんぷく』に出演!!

辻凪子さん(8期生・「Dプロモーション」所属)が明日放送されるNHK連続テレビ小説『まんぷく』に出演します!!

辻凪子

辻さんがNHK「連続テレビ小説」に出演するのは『べっぴんさん』、『わろてんか』に続き3作目となります。

DyuCOY2UcAAjAqT

辻さんはこの他にも数々のテレビ、映画、舞台に出演されていて、ニュースのアップが追いつきません!!

とどまることを知らない辻さんの活躍に、今後も期待しましょう!!