映画学科

2019年2月9日  ニュース

「北白川派」第7弾=山本起也監督『のさりの島』クラウドファンディングがスタート!!

映画学科のプロジェクトである「北白川派」第7弾、小山薫堂プロデュース・山本起也監督『のさりの島』の情報がクラウドファンディング・サイトMakuakeにて公開されました!!

01

「北白川派」とは学生とプロが協働する映画学科のプロジェクトで、このプロジェクトから数多くの先輩たちが役者として、スタッフとして社会に巣立って行きました。

02

先日公開情報が解禁された鈴木卓爾監督『嵐電』に続き、本作もクラウドファンディングをスタートさせましたのでご覧いただき、ご支援をよろしくお願いします!!

映画『のさりの島』製作支援PJ(天草を舞台に人間の希望を描く映画を世界へ届ける)

131日には衣裳合わせが東京で行われました。

主演の藤原季節さん、柄本明さんに加え、映画学科俳優コースの杉原亜実さんなどが参加しました。

06

2月下旬の天草でのクランクインに向けて現在学生スタッフは準備に大忙しです。

これからも『のさりの島』のニュースを頻繁にお届けしますので、ぜひご支援・ご協力をよろしくお願いします!!