情報デザイン学科

2017年7月21日  ニュース

【予告】夏だ!情デのオープンキャンパス!

梅雨明け宣言が待たれる今日このごろ、気づけばすっかり夏の空。
海にスイカに盆踊り…と、わくわく気分が止まりません!

そんな中、今週末7月22日(土)、23日(日)に「入試対策オープンキャンパス」が開催されます。
今回は先生や在学生との個別相談コーナーはもちろん、ワークショップや

8月に実施される「夏期コミュニケーション入学(夏コミ)」の対策講座もありますよ!

当日のスケジュールはこちらから →  ★

このオープンキャンパスが夏コミ前最後のオープンキャンパスとなります。
会場内で夏コミのエントリー予約ができますので、ぜひご活用くださいね。

夏コミのWEBエントリーはこちらから →  ★
※ エントリー締切:8月1日(火)必着

情報デザイン学科は、ビジュアルコミュニケーションデザインコースイラストレーションコースクロステックデザインコースの3コース編成でお待ちしております。

* 写真は前回のオープンキャンパスの様子です *

IMG_7408

IMG_7434

IMG_7342

IMG_2715

教員&スタッフ一同、みなさんにお会いできることを楽しみにしています!!!

スタッフ:小笠原

– – – – – – – – – 記事カテゴリ一覧 – – – – – – – – – –

教員紹介 イベント ゲスト講義  情Dの日常

授業風景   1年生   2年生   3年生  4年生