マンガ学科

2019年7月10日  ニュース

2年生PN.左坂星菜さん受賞!

みなさんこんにちは!

今日発売の「週刊少年サンデー」にて2年生のPN.左坂星菜さんが奨励賞を受賞しました!

おめでとうございます!

左坂星菜2

左坂星菜

あらすじの”小学生にして大統領のパイロットに選ばれた主人公”という一文が印象的で読みたくなります!

寸評にもあるとおり一目見ただけで分かる絵の丁寧さときれいさがとても高評価!

まだまだ課題はあるようですが、持ち味を武器に成長していってくれると思います!

また良い結果が聞けるのを楽しみにしています!がんばってください!