映画学科

2020年4月1日  ニュース

土居志央梨さん出演『立ち止まる人たち』舞台映像が公開されました!!

土居志央梨さん(5期生・「FATHER’S CORPORATION」所属)が出演する「二兎社」のリーディング公演『立ち止まる人たち』の舞台映像が公開されました!!

doi_l_02

この公演は3月末に上演予定でしたがウィルス感染拡大防止のために中止となってしまいました。

しかしこの度舞台映像が4月末までの限定で公開されましたので、ぜひご覧ください!!

これからも土居志央梨さんはじめ映画学科の卒業生、在学生の活躍にご期待ください!!