映画学科

2020年3月31日  ニュース

卒業生たちの映像チーム「SifZoo」が制作したMV「交差点」公開中!!

映画学科の卒業生たちが制作した、モノポックルのMV「交差点」が公開されました!!

02

制作は卒業生たちが結成した映像チーム「SifZoo」(麻野・福富・杉林)です。

監督:麻野 真己(5期生)

プロデューサー:福富 里佳子(5期生)

編集:杉林 睦(6期生)

出演:石倉 直実(7期生)

撮影:米倉 伸(7期生)

撮影アシスタント:瀧沢千裕(9期生)

映画学科の卒業生たちが社会に出て、再び結集して制作した作品です。

ぜひご覧ください!!