マンガ学科

2020年4月14日  イベント

マンガ学科オンラインお茶会(相談会)のお知らせ

みなさんこんばんは!

みなさんにお知らせがあります。

マンガ学科では、4/16(木曜日)の16:00から60分間、Zoomでオンラインお茶会を開催します!

想定外の新学期を迎えるにあたって、不安がある方も、ちょっと話がしたい人も、ぜひ参加してください!

途中参加でも全然構わないのでお気軽にどうぞ!

4/14日に送信するメールにミーティングのURLをお送りしますのでそちらからご参加ください。

参加資格は「マンガ学科の学生(新入生含む)」です!
みなさんのご参加お待ちしてます!

※ミーティングURL記載のメールが届かない場合や不明点がある場合は

manga-department@kua.kyoto-art.ac.jpにお問い合わせください。