マンガ学科

2020年8月24日  ニュース

3年生PN.月凪あやせさんの読み切りが掲載中!

みなさんこんにちは!

現在発売中の「別冊フレンド」9月号付録「ベツフレネクスト」にて

3年生PN.月凪あやせさんの読み切り作品『マスコットコンプレックス』が掲載中です!

01

02

マスコットのようにかわいがられることがコンプレックスな主人公と、

そんな彼女をからかうちょっといじわるな隣の男子の物語。

彼のいじる言葉から本当の気持ちが見え隠れしてそわそわしてしまいます!

少しづつ変化していく2人の距離にドキドキすること間違いナシです!

みなさんも是非読んでみてくださいね!

COPYRIGHT © Kyoto University of the Arts

京都芸術大学は、今アジアで最もエネルギーを持って動き続ける大学であるという自負があります。
通学部13学科23コース、通信教育部4学科14コース、大学院、認可保育園こども芸術大学。

とどまることなく動き続ける京都芸術大学の“プロダクション”の数々。