マンガ学科

2020年9月29日  ニュース

6期生PN.橋本スズヒラくん『オーライ!』2巻発売中!

みなさんこんにちは!

6期生のPN.橋本スズヒラくんが、現在「週刊ヤングジャンプ」で連載中の『オーライ!』第2巻が発売中です!!

オーライ!2巻

〈第2巻あらすじ〉

汗を流す姿を「無駄だ」と切り捨てる鳳城高校1年・守崎ヨハン。

元天才中学球児・薙居ビローに誘われるまま、

日本一の高校球児との一打席勝負に挑み…!?

野球界に新たな価値観を提示する

新世代高校野球譚―第二篇。

〈単行本裏より引用〉

主人公ヨハンの人生を変えたきっかけであるビローが表紙!

鮮烈な赤と浮かべた笑みが風格を感じさせます!

2巻では新キャラクターの登場や、秋の大会が始まったりと内容が盛りだくさんです!

試合に出てみて自分の弱点に気づいていくヨハン。活路は見い出せるのでしょうか?

ぜひその目で確かめてみてください!