マンガ学科

2020年9月28日  ニュース

3期生PN.森マシミさん『アルプススタンドのはしの方』コミックス発売中!

みなさんこんにちは!

3期生PN.森マシミさんの『アルプススタンドのはしの方』がコミックスで発売中です!

01

以前のブログで紹介した、WEBサイト「やわらかスピリッツ」で連載していたこの作品が

ついに紙媒体で読んでいただけます!

原作は第63回全国高等学校演劇大会で文部科学大臣賞(最優秀賞)を受賞した名作戯曲『アルプススタンドのはしの方』

コミカライズ版では登場キャラクター4人の前日譚を含めたボリュームたっぷりな内容となっています。

気になる方はこちらから!第1話がまるまる読めちゃいますよ!

森マシミさんの手で描かれる演劇、映画とはまた違うスタンド席の青春を体験してみてください。

是非是非お近くの書店またはこちらの購入ページからお買い求めください!