映画学科

2020年10月20日  ニュース

辻凪子さん主演『ZACO』が「京都国際映画祭」の「クリエイターズ・ファクトリー2020」で優秀賞!!

辻凪子さん(8期生・「Dプロモーション」所属)が主演した渡辺健人監督『ZACO』「京都国際映画祭」の「クリエイターズ・ファクトリー2020」の「エンターテイメント映像部門」で優秀賞を受賞しました!!

catch

「京都国際映画祭」は終了しましたが、近いうちに映画館で見られる日が来ることを願っています。

EklGX-SUcAAdgwe

また辻凪子さん大森くみこさんの活弁プロジェクト=第1回活弁公演「ジャムの月世界活弁旅行」の一環で、11月15日(日)に大阪「シネ・ヌーヴォ」での開催のゲストに、映画学科の先輩である土居志央梨さん(5期生・「FATHER’S CORPORATION」所属)が決定しました!!

チケット予約などの詳細はコチラをご覧ください。

Web

辻凪子さん土居志央梨さんは共に【北白川派】第8弾=福岡芳穂監督『CHAIN』に出演しています。

こちらの方もご期待ください!!

Ekh7OJtVcAAlOcq