映画学科

2020年11月17日  ニュース

黒田瑞稀さん、稲川悟史さん出演『ライフオブスカイウォーカー』「TAMA NEW WAVEコンペティション」ノミネート!!

黒田瑞稀さん(9期生・「フェアリーダストプロモーション」所属)が出演する小林哲也監督『ライフオブスカイウォーカー』が、「第21回TAMA NEW WAVEコンペティション」にノミネートされました!!

a

この作品には映画学科7期生だった稲川悟史さんも出演していますので、ぜひご覧ください!!

上映は11月23日(祝・月)多摩市・聖蹟桜ヶ丘の「ヴィータホール」です。

スケジュール等はコチラをご覧ください。

なお「第21回TAMA NEW WAVEコンペティション」には先日お伝えしたように、村瀬大智監督『ROLL』もノミネートされ同日上映されます。

機会のある方はぜひお越しください!!