映画学科

2020年11月19日  ニュース

奏衛さん出演『GLIDE』「TAMA NEW WAVEコンペティション」ノミネート!!

奏衛さん(7期生)が出演する、鈴木トウサ監督『GLIDE』が「第21回TAMA NEW WAVEコンペティション」にノミネートされ、上映されます!!

b

本作品は11月23日(祝・月)に、多摩市・聖蹟桜ヶ丘「ヴィータホール」で上映されます。

スケジュール等はコチラをご覧ください。

先日もお伝えしたように「第21回TAMA NEW WAVEコンペティション」には村瀬大智監督(10期生)『ROLL』と、黒田瑞稀さん(9期生・「フェアリーダストプロモーション」所属)、稲川悟史さん(7期生)が出演する小林哲也監督『ライフオブスカイウォーカー』もノミネートされています。

また「男優賞」には村瀬大智監督『ROLL』に出演の中山慎悟さん(10期生・「松竹エンタテイメント」所属)が、「女優賞」には小林哲也監督『ライフオブスカイウォーカー』に出演の黒田瑞稀さん(9期生・「フェアリーダストプロモーション」所属)と、村瀬大智監督『ROLL』に出演の杉原亜実さん(10期生)がノミネートされています!!

名称未設定 1

これからも映画学科の卒業生、在学生の活躍にご期待ください!!