マンガコース

マンガ学科卒業展特設サイトオープン!

みなさんこんにちは!

本日2/6から2020年度卒業展が始まりました!

すでに見に来てくださったみなさま、ありがとうございます!

今年度は新型コロナウイルス感染症の影響で遠方にお住まいだと、

大学まで足を運べないという方も多くいらっしゃるかと思います。

ということで、オンライン上で卒業展を楽しんでいただけるように、特設サイトをオープンしました!!

以下からお入りください!

マンガ学科卒業制作展特設サイト

特設サイトでは3Dマップが用意されており、実際に展示会場を歩いているかのような感覚が体験できますよ!

サイトスクショ

↓表示中の一部分

サイトスクsyお

すごくリアルに展示会場が再現されていますね!!

また、近日公開予定ですが、3Dマップのところから実際に作品のページに移動して、マンガ・イラスト・論文など学生の作品を読むことができるようになります!

すでに商業誌でデビュー済み、連載予定の作品は卒業展の内容と異なる場合がありますのでご了承ください。

いつもマンガ学科の卒業展を楽しみにしてくださっている方も、

いつもは遠くて来れないけれど、行きたいと思ってくださっていた方、

または今回オンライン上でも見れると知って初めて見てくださる方。

たくさんの人に4年生の全力の作品を見てもらえたら嬉しいです!

また、卒業展は2/14(日)まで開催しております。

事前予約制となっておりますので、ご来場を検討されていてまだ予約が済んでいない方は以下のページをご覧ください。

2020年度 京都芸術大学 卒業展

<317318319320321>