マンガコース

4年生PN.日野あんずさん受賞情報!!&オープンキャンパスのお知らせ

みなさんこんにちは!

現在発売中のSho-Comi12号にてSho-Comiまんがアカデミア3月期が発表!

4年生PN.日野あんずさんが、もうひといき賞を受賞しました!

おめでとうございます!

前回から二度目の受賞!

講評では、共感できるキャラとストーリーが評価されていますね。

この調子で次回作もがんばってください!

日野あんずさんの前回の受賞記事はこちら!

Sho-comi22号にて2人が受賞!

________________________________________________

【オープンキャンパス&バーチャルオープンキャンパスのお知らせ】

京都芸術大学では、6月6日(日)にオープンキャンパスを開催します!

今回もブース型のオープンキャンパスとなりますので、ワークショップをご用意しています!

マンガ学科では4月同様、素体を元にアナログ(Gペン)・デジタル(iPad)での作画を体験!

また、前回大好評だった『卒業制作特選冊子』第2弾も準備中!!

マンガ学科のブースで、7月・8月の体験授業型オープンキャンパスをご予約いただいた

高校生の方にプレゼントさせていただきますので、この機会に是非お立ち寄りください♪

そして今回は、遠方で来られないという方にも京都芸術大学を知っていただくため

『バーチャルオープンキャンパス』を同時開催!

マンガ学科の教員・先輩も参加するので、対面のオープンキャンパス同様、授業や学生生活に関しての質問なども可能です!

バーチャルオープンキャンパスの申し込み締め切りは

6月4日(金)10:00までとなっていますので、気になる方はお早めに!!

詳細&申し込みはこちらから!

↓前回のオープンキャンパスの様子です↓

「今年度最初のオープンキャンパス」ご来場ありがとうございました!