油画コース

油画コース:オンライン芸大Weekお礼。アーカイブ視聴できます!

オンライン芸大Week、油画コースへ参加していただいた皆さま、どうもありがとうございました!

直接、現場で作品を見てもらったり教室を体感してもらったりが一番いいとは思いますが、オンラインでも、油画コースの魅力をお伝えすることが出来たかなと思います。このような状況下で、できないことを数えて憂うよりも、今より良くするためにどう動こうか?と考えるきっかけになっていたら幸いです。

今回の動画は6月6日のオープンキャンパスにオンラインで参加された方はアーカイブ視聴ができます!

ぜひご覧ください。

現役学生の3・4年生にも参加してもらい、現状のリアルな声や教室からの中継を配信してもらいました。

学生さんたちも最初は緊張していたと思いますが、良いおなはしをしてくれました。ありがとう!

大学に入ってからの授業が想像できるようなペインティング講座や、描いている時の多幸感(Euforia :ユーフォリア)を皆さんに体験してもらえるような場をこれからも多く設定していくつもりです。どうぞよろしくお願いします。

今週末、6月6日には対面型オープンキャンパスが行われる予定です。換気、消毒など衛生管理を徹底させて行いますので、どうぞ安心して御来校ください。

また、上にもお知らせしました通り、オンラインでの参加も可能です。その際には是非、アーカイブも視聴して教室の中継映像などをご覧ください。

ワークショップは、「おもしろ絵画表現」工作系と題しまして、絵を描く+工作を行う予定です。

絵画で表現したい人も、イラストやマンガ、キャラクターに興味がある人も、絵をつくるおもしろさを気軽に体験して欲しいと思っています。

絵が好きな人はもちろん、ちょっと苦手意識のある人にも楽しめるようになっています。優しい先輩学生さんが手解きします!ぜひお気軽に、油画コースにお越しください!

*事前予約が必要です。興味がある方はお早めにコチラからご予約下さい。

それでは、皆さんとお会い出来るのを、楽しみにしています◎

6/6の内容をチラ見せします↓