映画学科

オープンキャンパス6月6日(日)開催!!

今週末6月6日(日)に「京都芸術大学」のオープンキャンパスが開催されます!!

映画学科では「映画製作コース」、「俳優コース」共にワークショップを行いますのでぜひご参加ください!!

「映画製作コース」では、スタジオ内に建てられたセットを使って「映画美術」の世界を体験していただきます。フォグマシーンや雪降らし等も予定していますのでぜひご参加ください!!

「俳優コース」では、「イメージを演じてみる」と言う体験をしていただきます。。簡単なキーワードから心に湧いてくるイメージを即興的に身体で表現してみるワークショップです。

どちらのワークショップとも楽しい、かつ入試に役立つ内容となっていますので、ぜひ参加してみてください。

スケジュールや詳細等は「京都芸術大学」のオープンキャンパスをご覧ください!!

また映画学科ポータルサイト「D STUDIO」では、「オープンキャンパス2021」と言うコンテンツを公開しています。

ぜひこちらもご覧ください!!