こども芸術学科

【 8/1オープンキャンパス!ご参加ありがとうございました! 】

南蛮酢の季節ですね。

こんにちは、こがくのこがです。

8/1(日)は今年度3回目のブース型オープンキャンパスでした!

このような状況ですが、こども芸術学科のブースに参加してくださった高校生の皆さん、ありがとうございました!

在学生と話しながら、こバッチ楽しんで作ってくれたのがとても嬉しかったです!

今回は、1回生が授業で作成した新作ダンボールヘッドも展示!!

みんなに可愛がっていただき、テンションが上がって大学内を

練り歩いてきましたよ〜👌

こがく 2回生、貴重な男子学生の福嶋くんから、参加いただきた高校生の皆さんへメッセージです!

――――――――――――――――――――――――

本日はオープンキャンパスに来ていただき本当にありがとうございました!!

こども芸術学科の魅力、楽しさを少しでも味わって頂けていれば幸いです。

高校生だけでなく、様々な方とバッチ作りやお話ができ、とても楽しく私自身もたくさん勉強になりました!

そして、皆さんのお話を聞く中で、大学生活について色々と考えていられるのが伝わり自分の高校生時代を思い出し懐かしかったです。たくさん悩み、葛藤する時期だと思いまが、頑張って下さい。努力は必ず実ります!

次は8月7日にはこども芸術クラブ、8月28,29日に体験授業があります。

こども芸術学科が気になった方やまた来たい!と思った方は是非是非来てください!

待ってます!!!

――――――――――――――――――――――――

在学生のオーキャンスタッフの皆様も今回もお疲れ様でした!

今日はゆっくりとお休みください。

次回のオープンキャンパスも予定されています!

申し込みはこちら

8月7日はこちらから

ではまた、お会いしましょう〜

こども芸術学科公式インスタグラムはコチラ