環境デザイン学科

【環境デザイン学科独自イベント】優秀学生賞の授賞式

先日、栄えある優秀学生賞に輝いた学生を招いて、環境デザイン学科独自で表彰式を行いました。

環境デザイン学科の受賞者は4名です。

これは以前にもこのブログでご紹介した全学科での学長よりの表彰式。※2020年度より感染症防止対策のため、各学科1名で参加しています。

そこで環デでも感染防止対策をとった上で簡単に表彰しよう!ということで・・環デだけでの外で行う5分間だけの表彰式。(学生の都合により2回に分けて表彰いたしました。)

学生もにこにこ。

先生もにこにこ。

実はこの賞目指して勉強を頑張っていました!と教えてくれた学生も中にはいたとか。

優秀学生賞に選ばれたみなさん、おめでとうございました!

来週末は今年度最後のオープンキャンパス!体験授業型オープンキャンパスになります。

◆体験授業型オープンキャンパスの詳細とお申込みはこちら。
8/28(土)・29(日)体験入学オープンキャンパス

感染防止対策を徹底してお待ちしています。是非ご参加ください。

◆環境デザイン学科の出来事をInstagramで日々更新中。
環境デザイン学科Instagram
フォローお願いいたします。

お待ちしています!

オープンキャンパスで配布している環D特製ポストカード。