空間演出デザイン学科

【大瓜生山祭2021 】学科展の公式サイトのお知らせ🌈

こんにちは!

空間演出デザイン学科です!

台風の影響が心配され、今朝方は小雨が降っていましたが、開始時刻には晴れ間が見れてくれました!

そう、本日と明日は1年ぶりの 大瓜生山祭 です!

昨年はコロナウイルスが世界に猛威をふるい、学園祭の開催もオンラインのみとなり、少し賑わいが寂しい感じとなりました。

今年度も、一般の方のご来場はできませんでしたが、日々学びや制作を頑張っている学生たちだけでも、こうして対面での実施や参加が叶ったことは、学生の日々の感染対策の努力もありますが、大学全体での感染対策への意識の高さのおかげなのではないかと思っていたりします。。。

(もちろん、この後も油断は大敵ですね)

開催にあたり、各所で感染対策を実施し、そしてオープンキャンパスも同時開催しております!

▼興心館の向かい側の望天館から

学科展や、各イベントへ参加している学生たちのレポートはまたしっかりとさせていただきますが、ひとまず、学科展の特設サイトが完成しましたので、お知らせしておきます!!

キレイな作品写真など掲載しておりますので、ぜひともアクセスされてみてください!

↓  ↓  ↓

\\        NO(w) DESIGN AWARD 2021       //

↑  ↑  ↑

会場の雰囲気をちょこっと見せ、、

▼空間デザインコース会場 K21b

▼ファッションデザインコース会場 K21c

▼3回生が在廊してくれています!

次回、展示会場の詳細レポート★

お楽しみに!