映画学科

学生作品展「TWIGGIES」ご来場ありがとうございました!!

「大瓜生山祭」と同時開催された「学生作品展」での、映画学科の短編上映会「TWIGGIES」にご来場いただきありがとうございました!!

「TWIGGIES」の上映会場である「映像ホール」へ、オープンキャンパスに参加された高校生の皆さんもたくさんご来場いただきました。

「大瓜生山祭」は昨日で終了しましたが、引き続き映画学科のポータルサイト「D STUDIO」にて「TWIGGIES」の上映作品が視聴できますので、ぜひこちらでご覧ください!!

「D STUDIO」での配信は9月30日(木)までとなっていますが、作品によっては上映期間が異なる場合がありますのでご注意ください。

これからも映画学科の在学生たちの活躍にご期待ください!!