映画学科

矢部凜監督『もとめたせい』フランス「Best of international short films festival」上映!!

矢部凜監督(10期生)の卒制作品『もとめたせい』が、フランス「Best of international short films festival」で上映中です!!

矢部凜監督『もとめたせい』「PFFアワード2020」に入選し、上映されました。

その後も「小布施短編映画祭」や、オランダの「カメラジャパン・フェスティバル」でも上映されました。

本作品は短編映画ですが、卒展で公開された後に様々な映画祭に招待されて上映されています。

今回のフランスでの上映も、映画学科の短編制作ゼミの学生たちにとって、とてもよい刺激となることでしょう。

これからも映画学科の卒業生、在学生たちの活躍にご期待ください!!