展覧会のお知らせ(松田ハル/三浦光雅)

いずれも東京での展覧会のお知らせです。

お近くの方はぜひご覧ください。

在学院生の松田 ハルさん(修士1年)が参加している展覧会です。

会場:biscuit gallery 1階〜3階
参加アーティスト(全14名):青木美紅、網代幸介、岩岡純子、城月、黒坂祐、庄司朝美、田中一太、花沢忍、平野真美、Funny Dress-up Lab、星山耕太郎、松田ハル、三瓶玲奈、渡辺豊 ※50音順
会期:2021年12月2日(木)〜12月19日(日)
時間:13:00〜19:00(土日祝:12:00〜18:00)
※月〜水休 (祝日はオープンいたします)
入場:無料
主催:biscuit gallery
協力:Bambinart Gallery、Maki Fine Arts、Yutaka Kikutake Gallery
公式サイト:https://collectors-collective.com/
助成:⽂化庁「ARTS for the future!」補助対象事業

渋⾕区松涛⽂化ストリートのコマーシャルギャラリーbiscuit galleryにて、買える!コレクター展「Collectors’ Collective Vol.5」(通称:コレコレ展)が開催されています。コレコレ展は、3名のアートコレクターが集い、それぞれのアートコレクションを披露すると同時に、コレクション作家や注目の作家の新作が披露されます。

修了生の三浦 光雅さんが出展されている展覧会です。

アートウィーク『REAL by ArtSticker DAIKANYAMA ART WEEK』

ArtStickerがセレクションした、著名アーティストから注目の若手アーティストに至る計24組のアーティストが、油画からパフォーマンス、VR、演劇まで、様々なジャンルのアート作品を展開します。

参加アーティスト ※以下50音順
青山悟/浅見貴子/石場文子/井村一登/榎本マリコ/川島小鳥/五木田智央/タカハシマホ/立石従寛/遠山正道/東数博/東佐智子+鈴木靖葉/松山梨子/三浦光雅/森山大道/山本尚志/山脇紘資/吉村宗浩/Atachitachi/梅田宏明/劇団狼少年/タニノクロウ秘密倶楽部/森下真樹

「ArtSticker」とは、アーティストと鑑賞者の新しい関係性が生まれる場をつくるアート・コミュニケーションプラットフォームです。

ギャラリー展示や、会期中のイベントなどリアルで楽しめるコンテンツだけでなく、アプリと使用することでデジタルでも参加できる新しいアートウィークです。

<197198199200201>