マンガコース

少年誌にて卒業生・在校生2名受賞!!

みなさんこんにちは!

4月に入り、新1年生が入学してきました。

先日から授業も始まり、研究室もバタバタしています。

新年度最初のブログでは、卒業生の「ヤングジャンプ」での受賞と、新4年生の「週刊少年マガジン」での受賞をご紹介します!

まずは、先月卒業した8期生PN.春原観瑠さんが

「ヤングジャンプ」15号にて発表のシンマン賞で期待賞を受賞しました!おめでとうございます!

講評では掛け合いの見せ方や演出が評価されています。

春原さんは今回シンマン賞に初投稿で初受賞!

4年間大学で培った武器を活かし、これからもデビュー目指して頑張ってください!

続いて新4年生PN.赤井猫くんが「週刊少年マガジン」16号にて発表の

第26回ネーム原作賞にて奨励賞を受賞しました!おめでとうございます!

赤井くんも今回が初受賞!

4年生になり卒業制作が始まって忙しくなってきますが、さらなる活躍が楽しみです!

*********************************

〈今年度初めてのオープンキャンパスのお知らせ〉

4/23(土)・24(日)に、今年度初めてのオープンキャンパスを開催します!

当日はワークショップや相談会を予定しています。

ワークショップの内容は後日公開予定!

来場のご予約はこちらから。皆さんのお越しをお待ちしております!

今年度初めてのオープンキャンパス

昨年のオープンキャンパスの様子はこちらから