マンガコース

3年生2名の受賞情報!!

みなさんこんにちは!

本日は3年生2名の受賞情報です!

まずはジャンプ+にて発表の「第7回ジャンプルーキー!アナログ部門賞」にて

3年生PN.藤白ノアさんが佳作を受賞しました!おめでとうございます!

結果発表ページはこちら「第7回ジャンプルーキー!アナログ部門賞結果発表

丁寧な作画が評価されており、結果発表のカットからもそれが感じられますね。

ストーリー面はもう少しとのことなので、引き続きデビュー目指して頑張ってください!

続いて、「WINGS」2月号発表の「第25回ウィングス・マンガ大賞」にて

同じく3年生PN.文章さんが期待賞を受賞です!おめでとうございます!

文さんも作画やキャラクターが評価されていて、カットからもなんだか妖しい雰囲気が感じられます。

設定やストーリーも独特で気になりますね。

今回の指摘箇所を意識して、次回作も頑張ってください!

10期生(3年生)の受賞報告が増えてきて、皆さんの努力が着実に形になっていることを日々感じます。

1年生・2年生で積み上げた基礎を武器に、また良い報告が聞けることを楽しみにしています!

*********************************

【体験授業型オープンキャンパス予約受付中!】

6/5(日)に体験授業型オープンキャンパスを開催!

12学科22コースから、午前と午後の最大2コース受講可能で

本格的な授業が受けられるので、9月の「体験授業型選抜」の入試対策にも!

マンガコースでは「アオリとフカンを描けるようになろう!」という授業を実施予定!

アオリとフカンってよく聞くけど、あまりよくわかってない…という人でも、

ライブドローイングでしっかり解説するのでご心配なく!

◆現在公式サイトにて申し込み受付中です!