舞台芸術学科

学生紹介

2013年11月6日  学生紹介

卒業制作公演 ZANGE 一人芝居「オセロー」も仕込み開始しています!

おはようございます。こんにちわ。こんばんわ。
卒業制作公演 ZANGE 一人芝居「オセロー」の企画・構成・演出・役者の片山将磨です。
本日より小屋入りということで舞台芸術学科研究室の真下、
悠々館3階Y31教室にて舞台を立て込んでおります。
普段は授業や稽古場として使用されている教室から劇空間へと変貌しています。
この空間に一人で立つのはなかなかになかなかだなと感じたりもしたりしなかったりしていますが、
一人芝居ということで、一人戦士カタヤマ第一話「カタヤマ舞台に立つ」です。
さて、今日は、後輩で二回生の高市君がとっても頑張ってくれています。
最早、座組みたいで家族みたいです。
この座組自体が一家団欒みたいな雰囲気なのでそれに馴染んでいます。
ありがとう高市君!!
それでは、劇場でお待ちしております。

ありがとう高市くん

だんらんなメンバーです。

公演情報はこちら