キャラクターデザインコース

2024年度AC JAPAN広告学生賞にて キャラデ谷川望実さん受賞!!

3月27日、快晴の渋谷

この日、渋谷スクランブルスクエアにてACジャパン広告学生賞の授賞式が行われました。

キャラクターデザインコース野村ゼミ 谷川望実さんが見事優秀賞を受賞されました!

なんと野村ゼミの受賞は、3年連続優秀賞の受賞で、トータル9回目の受賞という快挙!

素晴らしい!!

これまでコロナ禍で行われなかった授賞式でしたが、2024年度は対面での開催となりました。

様々な作品が会場では見れるようになっており、参加した学生たちは作品に興味津々。どの作品もアイデアの効いた多様な表現で、これからの時代の広告表現とを考える上で、実に学びの多き時間となりました。

そしていよいよ授賞式、谷川さんの名前と作品が読み上げられました!

おめでとうございます!!!

昨夜の催花雨のあとで、富士山まで見える澄み渡った東京の空。

春の陽気に包まれた授賞式なのでした♪