マンガ学科

2011年10月20日  イベント

今週末はコミュニケーション入学開講式

今週末はコミュニケーション入学入学前プログラム開講式です。(長い名前ですね)
夏期・秋期のコミュニケーション入学で出願可を受け、入学を決意した人が集まる日です。

詳しくは開講式でお話がありますがコミュニケーション入学で合格を決めた人には
「入学前プログラム」というものを大学生になるまでの約半年に行ってもらいます。
しっかり話を聞いて、取り組んでくださいね。

そして、コミュニケーション入学を受けたが出願不可だった人、
入試を受けてないけどこの大学が気になっている人へ。

まだまだ本学の入試はあります。
自分の今好きなことややりたいこと、将来進みたい道に活かせる大学だと感じたら、
是非入試を受けてください。