マンガ学科

2011年10月25日  イベント

開講式が終了しました

昨日、コミュニケーション入学開講式が行われました。
一足早く入学を決めた来年度の入学生の皆さんと会うことができました。
入学前プログラムについての説明もありましたが、しっかりと取り組んでくださいね。

皆さんはマンガ学科の学生になるわけですが、
それ以前に「芸大生」であり「大学生」になるわけです。
入学前プログラムは「芸大生」・「大学生」として、
入学する前に身につけておいて欲しい力をつけるための課題だと私は認識しています。
繰り返しになりますが、しっかりと取り組んでくださいね。

さて、本日からは「公募制推薦入学試験」の出願が始まっています。
気になっている人は大学HPをよく読んで、出願しましょう!