キャラクターデザインコース

学生ブログより~ライター紹介~

こんにちは。副手のノブモトです!

先日の体験授業型オープンキャンパスにお越しくださった皆さん、ありがとうございました!

(また後日授業風景を紹介させていただきます)

続く26日・27日のオープンキャンパスに向けても着々と準備を進めております。

ぜひぜひお立ち寄り下さいませ!d(´∀`)

さて、今回は学生ブログよりということで、前回の「えれな編」に続き

ブログを更新している学生の紹介ブログをお届けします。

学生ブログはこちらからどうぞ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

chika

拝啓 読者の皆さま。おはようございます。こんにちは。こんばんは。

前略 この度遅ればせながら新たに広報スタッフとして活動することになりました、
キャラクターデザイン学科1年生の知佳です。

ライター紹介記事ということで。

これからブログ記事を書かせていただく上で親しみを持ってもらえるよう簡単な自己紹介をします。
どうぞよろしくお願いします。

生まれたときからずっと京都の宇治に住んでいます。
客観的に見たら抹茶とかが有名なのかな。

身長は155㎝で高3の頃から1.5㎝くらい縮みました。多分姿勢が悪くなった・・・。

音楽が絵と同じかそれ以上なくらい好きです。

基本的には邦ロック。KEYTALKとかパスピエとか米津玄師などをよく聴きます。
ライブも好きです。毎日行きたいくらい好き。少し前までバンドも組んでいました。

つい先日、腰ほどにまである髪を3、40㎝切りました。
肩にも当たらないなんていうのは多分5年ぶりくらいで友人に聞かれる度に「・・・失恋かなァ。」と答えています。(嘘)

キャラクターデザイン学科の授業はやはり、自分の好きなことや興味のある内容なので、いつも楽しいです。
授業内で得た技術をどう自主制作に活かすかをよく考えています。考えているのも楽しい。

アウトドアが好きですが、インターネットも愛しています。

文章力がないので箇条書きみたくなりましたが、これを機にことばの力をつけたいと思いますので、
これからの大江の記事に乞うご期待!