キャラクターデザイン学科

2015年12月28日  ニュース

【キャラクターデザイン学科・受賞情報!!】

こんにちは。キャラデ副手のトミタカです。
今回は嬉しい情報です!!

「金の卵プロジェクト」のポスターデザインに…
キャラクターデザイン学科4回生・松井 彩果さんがデザインした作品が採用されました!!

【金の卵プロジェクト】とは、
株式会社経済界が主催する「次世代を担う企業家を発掘・応援するプロジェクト」です。
優れた技術や斬新なビジネスモデルをもつ企業家の卵を物心両面で支援し、日本から世界へ羽ばたく事業を育成することが目的としているプロジェクトです。

先日表彰式が行われ、株式会社経済界・編集委員経営企画室長 本田 浩一様より直々に表彰状の受け渡しがありました。

受賞をされた松井さんよりコメントをいただきました!!
=======================
ゼミや展示会でポスターなどをデザインさせていただいていたことから、
グラフィックの竹村先生からお声をかけていただきました。
はじめは大きなプロジェクトに携わるということで緊張しましたが、
今回賞をいただき、広報に貢献できたのだと実感できて嬉しいです!
=======================

こちらのプロジェクトは既に終了しているため、ポスターは剥がされているのですが
自分がデザインした作品が採用され、表彰状を頂けたことは松井さんにとって、
とても励みになったと思います!!

松井さん、今回の受賞本当におめでとうございます!!