マンガ学科

2013年1月7日  ニュース

一般入試 出願スタート!

gallery (4)

皆様、あけましておめでとうございます。
京都造形芸術大学は本日から授業がスタートしています。
今年も受験生を始め、本学のマンガ学科について知りたい方への
情報提供をWebを通じて行っていきたいと思います。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

さて、早速ではありますが、本日から
一般入試・授業体験型一般入試・大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期)
の出願が始まっています。

本学は夏から入試がスタートしており、いよいよ大詰めとなっています。
もう入学を決めている受験生もいますが、スタートは皆同じ4月です。
受験を迷っている方は、諦めず、今さらなんて思わずにチャレンジしてください!