情報デザイン学科

秋期コミュニケーション入学が開催されました!

すっかり秋めいてきた今日この頃、

情報デザイン学科では、10月1日、2日の2日間、秋期コミュニケーション入学が開催されました!!

参加者の皆さんには、2日間にわたり大学の授業を体験してもらいます。

授業は、ビジュアルコミュニケーションデザインコースとイラストレーションコースに分かれて行われました。

今回は、その授業の模様を少しだけご紹介します!

▼ビジュアルコミュニケーションデザインコース 授業風景

akikomi

akikomi2

▼ビジュアルコミュニケーションデザインコース 全体講評会

▼イラストレーションコース 授業風景

▼イラストレーションコース 全体講評会

irasuto

初めて体験する大学での授業に、最初は少し緊張ぎみな参加者もいましたが、

大学での専門的な授業に興味津々な様子で、皆さん夢中で課題に取り組んでいました!

講評会は、笑いの絶えない、和気あいあいとした雰囲気で行われていました。

皆、他の参加者の作品にも関心を持って聞いており、意見交換も盛んに行われていました。

2日間にわたる授業はとても濃密だったようで、最終日には皆さん充実した顔つきとなっていました。

スタッフ/クスモト

– – – – – – – – – 記事カテゴリ一覧 – – – – – – – – – –

教員紹介 イベント ゲスト講義  情Dの日常 授業風景

1年生   2年生   3年生  4年生 受賞、展覧会、メディア掲載情報