マンガ学科

2013年5月31日  ニュース

高橋由佳利先生のマンガに京造マンガ学科が・・・!

こんにちは。マンガ学科副手の齋藤です。

毎週金曜日、企画演習Ⅲでエッセイマンガの授業をして下さっている

高橋由佳利先生のマンガ、『トルコで私も考えた リターンズ』で

マンガ学科のことを描いてくださっています…!

gg

志賀先生も、ご登場されています…!!

img001

高橋先生の授業の様子も描かれています…

すごくうれしいですね!!

現在発売中の月刊YOU6月号に掲載されています!

高橋先生のマンガが気になる方ももちろん、京造マンガ学科も気になる方も

ぜひ皆さんチェックしてくださいねー!!!

☆お知らせ☆

6月16日(日)は、京都造形芸術大学体験授業オープンキャンパスが開催されます。

事前予約制となっているので、是非申し込んだ上で来てくださいね!

「京都造形芸術大学一日体験入学」