環境デザイン学科

2018年10月31日  ニュース

永大産業デザインコンペ★mtg!

昨日は永大産業株式会社様主催のコンペ、

「第3回EIDAI×京都造形芸術大学デザインコンペ」の

第2回ミーティングにお邪魔してきました!

このコンペは、最先端のインクジェット印刷による「インテリアの主役になる階段」を提案するコンペです。

eidai1

去年の環デの卒業生である徳山さんが、永大産業様に就職をして、このコンペの担当をしてくれています^^

社会人としてバリバリ働いている徳山さん、とっても輝いていました☆

そして今回は、前回提出した学生のデザイン案を印刷して持ってきていただきました。

eidai2

木の板に、こんなにきれいに印刷ができるなんて!驚きました!

みなさんにお披露目できるのは、3月に行う展示となります。

大阪ファクトリーギャラリー(永大産業様ショールーム)と、学内ギャルリ・オーブにて展示を予定しておりますので、

是非お越しくださいませ☆★

学生のみなさん、最優秀賞目指して頑張ってください♪