キャラクターデザイン学科

2018年11月30日  ニュース

新ライブスペース「DAIHATSU 心斎橋角座」オープンの 記者会見@松竹芸能さまに参加してきました。

みなさん、こんにちは

キャラクターデザイン学科の石鍋です。
松竹芸能さまでの記者会見には我らが丹羽先生が出席されました。
松竹芸能さまと京都造形芸術大学は産学公連携事業として
「DAIHATSU 心斎橋角座」オープンにあたり、ロゴ制作や内装飾に
関わっていることが発表されました。
image
今後は学生のアイデアを取り入れて未来の人材育成を促す試みとして
松竹芸能さまと共にますます連携していくことになります。
このように社会の第一線の方たちと共に学生たちの若い力が活用される
機会が増えていくことを目指しております。今後の活動にご期待ください。