マンガ学科

2019年2月19日  ニュース

受賞者情報!!

みなさんこんにちは!

一昨日、2018年度卒業展が無事に終了いたしました!お越しくださったみなさま、ありがとうございます!

卒業展は終わったばかりですが、受賞者情報です!

4年生のPN.よなしろ碧さんがベツコミ3月号にてAクラス賞を受賞しました!

おめでとうございます!!

與那城與那城2

受賞した作品「clear」は卒業制作にもなっていたお話。

主人公の女の子のセリフや憧れの先輩を目の前にしたときの反応などいろんなところに

よなしろさんらしさを感じられて読んでいてとても楽しく、キャラにも親近感がわきます!

ストーリーは少し切ない部分もあるのですが、後味の良いラストなので何回でも読みたくなります!

卒業展でも奨励賞を受賞した実力が結果に繋がりましたね!

今後もデビュー目指して制作に励んでいってください!