映画学科

2019年3月4日  ニュース

【北白川派】山本組「映画『のさりの島』便り」サイトがオープン!!

【北白川派】第7弾=山本起也監督『のさりの島』のニュースサイトがオープンしました!!

「映画『のさりの島』便り」

02

これまでこの「KUAD BLOG」に投稿した山本組のニュースを全て読むことが出来、その活動が解るようになっていますので、ぜひご覧下さい!!

下記のQRコードをスマホ等で読み込めばこのサイトにアクセス出来ます。

01

またメニューの冒頭に「【北白川派】とは」と言うページもありますので、こちらもあわせてお読みください!!

03

なお引き続き映画『のさりの島』は「Makuake」にて絶賛クラウドファンディング進行中です!!

映画『のさりの島』製作支援PJ(天草を舞台に人間の希望を描く映画を世界へ届ける)

こちらもお読み下さり、何卒ご支援、ご協力のほど、よろしくお願い致します!!