島田歌穂さんとプロモーションに行ってきました。

3月 23日, 2012年
カテゴリー : 過去の公演

大嶋です。
卒業・入学シーズンです。
造形大学も18日に卒業式を終えまして、他の学校も20日の祝日に卒業式多かったようです。そして今度の土日卒業式というところも多いのではないでしょうか?

さて、先日もお伝えしましたが、19日に島田歌穂さんがプロモーションのため京都にやってきました。そのご報告です。

まずは京都新聞社で取材。昨日まで東京公演でお疲れのところ来ていただきました。ありがとうございます!
私、京都新聞社内の奥まで行ったの初めてですが、昭和の匂いがして趣のある建物です。

京都新聞社での取材の後は、春秋座へ移動です。
KBS京都さんによる収録です。京bizSの「8ミニッツ」に出演します。

収録開始直前の様子。
アナウンサーの竹内さん共々にこやかな現場でした。
収録の模様は3月30日(金)21:25~22:25【再放送は4月1日(日)15:55~16:55】のいずれかの時間帯で放送されます。ご注目下さい!

テレビの収録のあとは、劇場から取材。今回のコンサートのこと、生い立ちのことなどお話いただきました。近日中にホームページにUPいたしますので、ご期待下さい。

さて、最後は以前にもお伝えいたしましたFM京都でのラジオ生出演!
「KYOTO AIR LOUNGE」DJ:林智美さん

本番前の緊張感・・・。
実は島田歌穂さん、1年ほど前にも別番組ですがFM京都にご出演されていまして、お久しぶりです、という感じでスタートしました。
京都やお近くにお住まいの方々、聞かれましたか?
出演の前後には島田歌穂さんと島健さんご夫婦が奏でる曲がかかって、とってもいい雰囲気で生出演が終了しました!

この後も前出のテレビ・新聞等の各媒体で島田歌穂さんが出てまいりますので、要チェックしてください!

大嶋