キャラクターデザイン学科

2019年6月5日  イベント

体験授業型オープンキャンパス開催間近!

いよいよ今週末と迫りました、体験授業型オープンキャンパス!!
キャラクターデザイン学科は「アニメーションをつくろう」と「ゲームキャラクターをつくろう」から

お好きな領域を選んでいただけます!
大好評につき残り席はあとわずかとなっておりますが、まだ予約は可能です。
今年受験を考えている3年生はもちろんのこと、

何となくこの分野に興味のある1年生も2年生もぜひ参加してみて下さい!
体験授業と並行して、相談ブースも用意していますので、

もし「絵を見てほしい!」「大学のことを詳しく知りたい!」という人もぜひお越しください!

_MG_0084

↑昨年度の体験授業「アニメーションをつくろう」の様子

7月7日に開催される体験授業

「キャラクターデザインへの理解を深めよう」「CGでキャラクターをつくろう」も予約を受け付けております。

★体験授業の予約はこちらから!