映画学科

2020年7月5日  ニュース

柘植勇人監督『ロストベイベーロスト』8月「出町座」で公開決定!!

柘植勇人監督(6期生)『ロストベイベーロスト』が、8月28日(金)より京都「出町座」で公開が決定しました!!

01

本作品は2017年に撮影され、これまでにも「S.T.E.P. 大学連携による映画人育成のための上映会」や「第29回TAMA CINEMA FORUM」でも上映されましたが、劇場公開されるのは初めてです。

02

当時の映画学科の映画製作コース、俳優コースの総力を結集した作品ですので、ぜひご覧ください!!

03

【出演】

松尾渉平、村上由規乃、中村瞳太、吉井優、池田忠紀、松本卓也、上谷託充、岩井麗、朴香実、山本友香、高尾悠希、相良大起、上久保南海、福本純里、小川彪雄、竹橋団、谷野ひなの、鈴木卓爾、福岡芳穂、小柳圭子

【スタッフ】

監督:柘植勇人
脚本:相良大起
撮影・編集:米倉伸 照明:藤井光咲、大崎和 録音:福田星夏、林拓海
美術:松岡実花、原彩花 衣裳:蒲池遥希、相良大起
演出:上谷託実、安田雄一郎、遠藤海里
制作:池田有宇馬、小橋美友、相良大起
MAミキサー:齋藤愛子、池田紗月、仲村逸平 プロデューサー:尾崎健

挿入曲:「塹壕」(作曲・編音 : 上久保南海)、「バイバイ青春」(作曲・作詞 : ゲン 歌 : 石川太陽)、「そう伝えたい」(作曲・作詞 : 石川太陽、歌:石川太陽)
協力:京都造形芸術大学映画学科、京都造形芸術大学映画学科ラボ
制作:映像制作 離 配給:イハフィルムズ 宣伝協力:髭野純 宣伝デザイン:あきやまなおこ

04

作品の詳細はコチラをお読みください!!