映画学科

2020年7月12日  ニュース

『吐山ゆん特集上映』開催中!!

吐山ゆんさん(2期生)の監督作や出演作を集めて上映する『吐山ゆん特集上映』が、昨日7月11日(土)から東京「池袋シネマ・ロサ」で開催中です!!

02

特集上映される作品は以下の4本です

吐山ゆん監督『ゆかちゃんの愛した時代』

破れタイツ(吐山ゆん・西本マキ)『破れタイツ』

吉川鮎太監督『Drill&Messy』

森田あや監督『あたらしいニュース』

01

「破れタイツ」は映画学科の同期生である西本マキさんとの「ガールス映画監督ユニット」です。

『Drill&Messy』の監督の吉川鮎太さんは映画学科の7期生です。

上映時間等の詳細は「池袋シネマ・ロサ」をご覧ください。

多方面で活躍する吐山ゆんさんのこれからの活動にご期待ください!!