映画学科

2020年9月5日  ニュース

辻凪子さんの新たな挑戦!! 活弁映画『I AM JAM ピザの惑星危機一髪!』

辻凪子さん(8期生・「Dプロモーション」所属)が監督・主演する無声映画『I AM JAM ピザの惑星危機一髪!』の製作プロジェクトが開始されました!!

Web

この作品は関西を中心に活躍する活弁士の大森くみこさんとコラボレーションする「活弁映画=活弁ありきの無声映画」です。

SFファンタジー映画となるそうですが、さてどんな作品になるのか今からとても楽しみです!!

02

10月からクラウドファンディングを実施する予定ですので興味のある方、応援したい方はぜひご参加ください!!

内容やスケジュール、イベントなどの詳細は『I AM JAM ピザの惑星危機一髪!』のHPをご覧ください!!

index

なおこの『I AM JAM ピザの惑星危機一髪!』の製作プロジェクトの企画・プロデューサーは映画学科2期生の岡本建志 さんが勤めています。

辻凪子さんの新たな挑戦にご期待ください!!