映画学科

2020年9月11日  ニュース

柘植勇人監督『ロストベイベーロスト』明日から新宿「K’s cinema」で公開!!

柘植勇人監督(6期生)の『ロストベイベーロスト』が明日9月12日(土)より「K’s cinema」で公開されます!!

公開に伴い連日イベントが行われますのでぜひご覧ください!!

9月12日(土) 舞台挨拶

松尾渉平さん、村上由規乃さん、中村瞳太さん

9月13日(日) トークショー

今泉力哉さん(映画監督)、松尾渉平さん、村上由規乃さん、米倉伸さん(撮影・編集)

9月14日(月) トークショー

佐々木敦さん(評論家)、松尾渉平さん、村上由規乃さん、米倉伸さん(撮影・編集)

9月15日(火) トークショー

林海象さん(映画監督)、松尾渉平さん、村上由規乃さん、米倉伸さん(撮影・編集)

9月16日(水) 舞台挨拶

松尾渉平さん、村上由規乃さん、吉井優さん

9月17日(木) トークショー

山中瑶子さん(映画監督)、金子由里奈さん(映画監督)、松尾渉平さん、米倉伸さん(撮影・編集)

9月18日(金) トークショー

青山真治さん(映画作家)、松尾渉平さん、村上由規乃さん、米倉伸さん(撮影・編集)

連日21:00の回の上映後となります。

詳しくはコチラをご覧ください!!

作品の公開にあわせて柘植勇人監督の卒制作品『人間シャララ宣言』が9月末まで期間限定公開されていますので、ぜひこちらもご覧ください!!