クロステックデザインコース

4/24,25オープンキャンパス開催します!

こんにちは。

クロステックデザインコースです。

今年度も授業が始まり、今週末4/24(土)、4/25(日)に開催の、今年度初オープンキャンパスも、もう目前です!

今回のオープンキャンパスは、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し、午前・午後の2部開催事前申込制と変更しております。

当日のタイムテーブルなど、変更している箇所もありますので、もう一度確認してみてくださいね。

当日どんな様子なのか、過去のオープンキャンパスの様子をご紹介します!

↓過去のオープンキャンパスの様子

「クロステックデザインコースでーす!」

コースの学生スタッフがしっかりと案内してくれます!

普段の学校生活や課題、大学生って普段何しているのかな?など、どんどんいろんな質問をしてみてください!

学生の生の声を聞いてみると、どんな大学生になるのかイメージが掴めやすいかもしれませんね。

当日は、コースの先生との相談コーナーも設けています。

そもそもクロステックデザインコースって何?、どんな授業で・これからどんなことに挑戦していくことができるのか、じっくりとお話をすることが出来ます。

「こんなことに興味があるんです」

「こういうことをやってみたいと考えているんですけど…」

「全然ちがう分野を考えていたけど、他にもどんなことができるのかな?」など、何でも相談してみてくださいね。

過去にどんな授業をしているか、クロステックデザインコースの過去のブログ記事を、振り返ってみることもできますよ。

↑過去のワークショップ

当日は、ワークショップもご用意しています。

今年のワークショップはどんなことをするかは、オープンキャンパスに参加してからのお楽しみです!

気軽にクロステックデザインコースのブースに、立ち寄ってみてくださいね!

皆様のお越しをお待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

京都芸術大学クロステックデザインコース公式ページに、授業内容の詳細を掲載中!

ぜひそちらも覗いてみてくださいね!

クロステックデザインコースでの日々の授業風景、

イベント等はtwitterとInstagramで日々更新中です。

ぜひそちらもチェックしてみてください!

twitter   Instagram

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□