情報デザイン学科

おめでとう!優秀学生賞!!

こんにちは、情報デザイン学科研究室です。

今回は、6月18日に行われた優秀学生賞表彰式の様子をお伝えいたします。

「優秀学生賞」とは、3年次までの成績や研究・制作活動等をもとに厳正な審査の結果、創作・研究活動等に秀でた優秀な学生に授与される賞です。今年度は、全学科から60名の学生が選出されました。

【情報デザイン学科】の受賞者は、以下9名の学生です。

みなさん、おめでとうございます!

|イラストレーションコース

KIM JOOYEON(韓国木洞高等学校)

須鎗裕次郎(同志社高等学校)

田中美海(京都府立西城陽高等学校)

前川未桜(大阪府立枚方なぎさ高等学校)

|ビジュアルコミュニケーションデザインコース

入井すず(大阪市立咲くやこの花高等学校)

田中里々加(岸和田市立産業高等学校)

早川恵美理(高知県立高知丸の内高等学校)

牧山ブルナひとみ(Nagoya international school|名古屋国際学園)

横江美有(京都芸術高等学校)

表彰式は、オーブにて行われました。

本年度は感染症対策のため各学科の受賞者代表者と関係者のみの式典となりました。

吉川左紀子学長より表彰状の授与とお祝いの言葉がおくられました。

情報デザイン学科代表 4回生イラストレーションコースKIM JYOOYEONさんのコメント

「3年間自身が頑張った結果を賞という形で選んでいただけてとても光栄です。留学生で賞がいただけたことも嬉しいです。(制作が)終わったわけではないので、卒業制作も頑張っていきたいです。」

ギャルリ・オーブ入口壁面にて2021年度優秀学生賞受賞者のパネル展示の様子

学科では、今後も学生の様々な活動の様子をみなさんにお伝えしていきます。

担当の山下光恵先生とKIM JYOOYEONさん

情報デザイン学科からのお知らせ

いよいよ、この夏 開催!

「7/4(日) 体験授業型 オープンキャンパス」

情報デザイン学科では、デザインやイラストについて実践的に体験できるプログラムをご準備しています。

これは情報デザイン学科のことをより深く知れるチャンスですね◎

先生方、学生、スタッフ一同、みなさんにお会いできることを楽しみにしています。

この機会に、ぜひご参加ください。

お申込みはこちらから!

スタッフ / はらだ