マンガコース

4年生PN.箸糸シュウスケさん『剣とティアラとハイヒール』第8話更新!!

みなさんこんにちは!

4年生PN.箸糸シュウスケさんが「comicコロナ」にて連載中の

『剣とティアラとハイヒール ~公爵令嬢には英雄の魂が宿る~』第8話が更新されました!

▼こちらから読めます!

夜会・春(スプリング)へと集う貴族たち。

しかし招集をかけられていた貴族たちは皆、道中に襲撃を受けていた。

魔物に襲われ傷つく戦士たちを助けに入ったのは、ドレスを着たセレティナで…!?

コミカライズ連載第8話!セレティナの華麗な戦闘シーンにもご注目ください!

ニコニコ静画で全話公開されていますので、会員登録で今からでも追いつけます!

是非お気に入り登録やコメントで応援してくださいね!

さらに、9月15日にコミックス1巻の発売が決定!

剣を構えた主人公・セレティナの表紙が目印です!

▼ご予約はこちらから!

☆TOブックス オンラインストア

▼『剣とティアラとハイヒール』前回の紹介記事はこちらから!

「4年生PN.箸糸シュウスケさん『剣とティアラとハイヒール』第7話更新!!」